* * *


Трудно пророком в отечестве быть, когда
все коренные жители в нём - м.даки.
(А.Кабанов)

~~~~~~~~~~~~~~

Хочется крыть сограждан.
Плотно, как кроют крышу.
Но поразмыслив, как следует,
смиряешь свой вздорный нрав...
А то ведь в ответ раздастся:
"Да от такого же слышу..."
И глянув пристально в зеркало,
поймёшь, что товарищ прав...




Шаргородский Александр Анатольевич, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 17644 от 14.08.2003

0 | 3 | 1826 | 16.04.2024. 10:51:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, у тебя замечательные эпиграммы. Рад был бы удостоиться. ;)

Мне откровенность тех не сбавит прыть,
Кто мне укажет: ты мол, сам дурак!
Что с ними дураками, говорить?..
Я не затею от обиды драк…

:о)bg