Автор: Динка
Дата: 14-08-2003 | 14:00:12
...................А я хочу поверить, но
...................Со мной Господь молчит давно.
.......................Вероника Батхен - Динке
Тающий город латентно склочен.
Больше не в моде метели люрекс.
Финский соломенный ангелочек-
Самоубийца - подвешен к люстре,
Как молчаливый сквознячный флюгер...
Стань на колени и успокойся.
Дай тебе Бог после смерти вьюги -
Ткани на саван - и солнца - в косы.
Динка, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 17643 от 14.08.2003
0 | 1 | 1923 | 22.11.2024. 02:36:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Посткрещенское Динка
Автор Григорий Беркович
Дата: 15-08-2003 | 01:30:46
!!
В очередной раз только восклицательные знаки!
Григорий