Автор: Дмитрий Бутенко
Дата: 06-08-2023 | 21:05:23
Дмитрий Бутенко, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 176310 от 06.08.2023
-1 | 10 | 442 | 26.11.2024. 19:25:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Николай Горячев"]
как загадочно!
"ты приснись мне ещё обещай
потрясающе, например!
Люблю я Питер странною любовью... Вот, помнится, идут себе пролетарии создавать стране материальные ценности и лают матом, аки псы! А жили б в культурной столице одни творческие интеллигенты - разве б я её покинул?
Сила пролетариата в любой капиталистической стране несравненно больше, чем доля пролетариата в общей сумме населения. Это — потому, что пролетариат экономически господствует над центром и нервом всей хозяйственной системы капитализма, а также потому, что пролетариат, экономически и политически, выражает действительные интересы громадного большинства трудящихся при капитализме.
Да я к тому, что простых, физически работающих людей надо тоже уважать, если они, конечно, не откровенная гопота!
Ко всем отношусь с уважением!
Мне кажется, два Сергея (выше) обиделись за "матерно лающий пролетариат". Я в Питере рядом с заводом живу. Современный питерский пролетариат, могу это засвидетельствовать, на работу "не идёт, а едет" (как говорил известный персонаж из кинофильма "В бой идут одни старики"). Едет, в основном, на каршеринговых тачках, далеко при этом не самых дешевых по стоимости в час (или за километр, или за что там она рассчитывается). Так что, если кто-то при этом ещё и матерится, то этого просто не слышно :)
Красиво жить не запретишь!)))
Тема: Re: Μελαγχολία Дмитрий Бутенко
Автор Владимир Белозерский
Дата: 06-08-2023 | 21:57:02
Меланколие - дулче мелодие,
Меланколие - мистериос амор.
Меланколие, меланколие
Дин армония инимий ку дор )