Лето Господнее, утро воскресное…

Дата: 05-08-2023 | 11:44:53

Лето Господнее, утро воскресное, 
Медленный солнечный свет…
Вновь перед Богом я  тварь бессловесная,
Званья и имени нет. 


Но загляжусь если долго и пристально,
Мзды за погляд не берут,
То рассмотрю, как под сонными листьями
Яблоки в гору растут. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 176289 от 05.08.2023

1 | 3 | 287 | 09.05.2024. 02:43:34

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


это прекрасно

"То рассмотрю, как под сонными листьями

Яблоки в гору растут."
"В гору", скорее, расти могут яблони.

А "Мзды за погляд не берут" лучше бы в скобки заключить.

Юрий, не сочтите за придирки. В малоформатных сочинениях даже название вносит свой вклад в формирование общей картинки. И должно работать на общий замысел.