Были любы губы Любы

Дата: 20-07-2023 | 08:25:15



Были любы губы Любы.
Любы волосы и голос.
Оглянулся: жизнь на убыль.
Глупый глобус, гнутый полоз, —
Оттого дороги кривы,
Выправить напрасно силюсь.
Думал, лошади игривы,
Оказалось, что взбесились.
Понесли куда попало...
Певчий ветер полон пыли.
Что упало, то пропало...
Только губы любы были.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 176001 от 20.07.2023

4 | 2 | 198 | 04.05.2024. 16:22:31

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Елена Ханова", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []


По одним дорогам ходим...
Мой плюс.
Спасибо!

Люб в России много, но писал не об Успенской