Река прохладных дней...

Дата: 17-07-2023 | 05:14:30

Река прохладных дней скользит легко
Во времени, в движении протяжном
Водою лет. Над нею высоко
Сияют берега в изгибе влажном
Лесов, туманов и глаза твои -
Две золотые шёлковые рыбы
Всё дальше уплывают. Напои
Их отражением небесной зыби,
В которой тонут два моих крыла
И солнечного света позолота
Лишь для того, чтобы любовь жила
Для нас с тобой, до самого излёта
Последних дней. Мы, их не торопя,
Обнимемся во времени скользящем.
Душа моя, всегда люблю тебя
И в нашем будущем, и в настоящем.




Моргунова Елена, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1861 № 175943 от 17.07.2023

3 | 1 | 311 | 28.04.2024. 10:38:30

Произведение оценили (+): ["Сергей Грущанский", "Николай Горячев", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []