Бисером по шелку

Дата: 15-07-2023 | 20:05:00

Img 2428

Благоуханья полная луна

покрылась лепестками нежных вишен.

Твой вздох по мне в той тишине не слышен,

и рваный пульс прислуживает мне,

то замедляясь, то бежать готов,

то в гомоне растаяв между строк,

найдет жемчужину звезды в зеленом небе.

И ластится котенок-ветвь, и льнёт

прохлады светлой веерное диво,

и ускользает мотыльком красиво,

под магию струны и перезвон,

гадательной стрелы летящий звон.

                                                                   11 июня 2023 г.

Из книги "Птичьи секвенции". Авторское фото.




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 175919 от 15.07.2023

0 | 0 | 182 | 28.04.2024. 10:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.