"Летняя свежесть" Иоахима Рингельнаца.

Дата: 30-06-2023 | 21:58:58

С блестящей выси в белых облаках
Сорви одно - в движении инаком;
Укрась тесьму дорожной шляпы злаком -
В зелёных колосках.

Лениво спрячь себя в густые травы,
В чём благодать и святость, от жары...
Гармоники губной сложи в октавы
Всё, что считаешь нужным для игры.

И пусть твоя мелодия отлична
От облачка в свободной синеве -
Расслабься... Мысль не далее гранична,
Чем стрёкот от кузнечика в траве.




Владислав Кузнецов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 175713 от 30.06.2023

0 | 0 | 307 | 05.05.2024. 00:22:52

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.