Писать стихи...

Дата: 15-06-2023 | 21:20:36

Писать стихи, не озираясь

на политический уклад,

на муки ада, прелесть рая,

на штык, на пулю и приклад,

 

о будущем не беспокоясь,

вся жизнь – короткая гастроль,

всё суета… Пусть только совесть

вершит безжалостный контроль.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 175488 от 15.06.2023

-1 | 3 | 207 | 27.04.2024. 19:18:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Александр, замах понятен. А вот исполнение...
Сыровато. "Приклад" - явно ради рифмы? В.П.

Владимир, прикладом автомата, не особо напрягаясь, и убить можно. 

Писать стихи, не озираясь
Ни на "вперёд", ни на "назад"...