Часы приближаются к северу…

Дата: 12-06-2023 | 14:04:33

Часы приближаются к северу, 
Метель заметает межу,
Как раньше гуляли по клеверу, 
По лютому снегу хожу. 


И всё же под ветреной заметью,
Под снегом, толчённым в стекло, 
Всем телом, всем сердцем, всей памятью
Подземное чую тепло.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175433 от 12.06.2023

0 | 6 | 197 | 09.05.2024. 05:02:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бродя занесёнными грядками,
Сквозь снег ощущаю тепло
Двумя необутыми пятками,
В которые сердце ушло.
:о)
Шутка, конечно. Не сердитесь, Юрий.

Не сержусь. 

Наоборот. 
Рад вниманию.  

Не сержусь. 

Наоборот. 
Рад вниманию.  

- часы пробираются к северу,
минуты крадутся на юг,
я ж наперерез им по клеверу,
пусть пробуют взять
на испуг...

Создалось впечатление, что на сайте находится очень много людей, которым нечем заняться. 

Пародия должна быть смешной. Текст её должен быть неожиданным. 
А тут, пою о том, что кто-то видел. 
Скучно. 

- Юрий, это не пародия, а песня тоже... по мотивам...