Дюмовочка #3

Дата: 10-06-2023 | 23:23:56

Был граф Рошфор на редкость едким малым,
Всех шпильками своими доставал он.
Однажды ради острого словца
Не пожалел лошадку гасконца́ -
И этот странный случай стал началом
Рошфорского карьерного конца.




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 175410 от 10.06.2023

0 | 2 | 273 | 28.04.2024. 07:51:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- умом известен небывалым
Ткаченко С. слыл едким малым...

А оценить небывности масштабы
У всех пока случалось абы-кабы.
Хотя есть исключение одно,
Но не настолько едкостно оно...