Зима тревоги нашей.

Дата: 08-06-2023 | 20:59:59

У обид наших горькое эхо
И протяжно, как дым
От сожжённого мусора.
О, природа вдохни в нас доверчиво
Нежное мужество,
Человеком понять человека.

Нелюбви переполнена чаша,
Всё тревожней земля
Под ногами качается,
Мы ведь только однажды
На свете случаемся,
Улыбайтесь друг другу почаще.

                 1983г.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 175382 от 08.06.2023

1 | 2 | 208 | 27.04.2024. 14:43:39

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Мой поклон, Нина!