Мания величия КАБАНОВЫМ

Дата: 07-08-2003 | 19:08:00

Я уже вижу таблички в Москве:
«Здесь, мол, бывал Александр ибн Кабанов».
«Вот же, блин, думаю, вроде бы не-
давно бывал, а уже – средь титанов!»

Площадь Кабанова я прохожу,
Где суетятся младые поэты…
Кто-то читает Кабанова с жу-
С жутким акцентом украинской лепты.

Кто-то Кабанову пишет стихи,
Кто-кто собранку Кабанова лепит.
Нобель в гробу рвёт волосья… Хы-хы!
Девочек бьёт поэтический трепет.

Вижу – по небу летит пароход
И – самолёт проплывает по морю.
В каждом из них часть поэта живёт –
Гений поэта всегда на дозоре!

Вот и посольство Зимбабаве стоит –
Кто-то нашёл у Кабанова корни…
Если бы я был здесь так знаменит,
Мне бы нашли лучше корни – в Претории…

Впрочем, не буду завидовать. Я –
Только культур, понимаете, трегер…
Нет, не еврей. Я – другая статья.
Олух небесный. Ракушка на Брэгге…

4 августа 2003 г.




Андрей Коровин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 17524 от 07.08.2003

0 | 3 | 2523 | 29.03.2024. 16:15:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шолом Андрюша!Ой -ё -ёй, сколько я знал олухов евреев ( клянусь на книге "Аюлвьюга") как ракушек на Брэгге...в Зимбабаве.
:))

Леонид ибн...

Андрюша, спасибо тебе за "МАНИЮ..." Самое главное, что эта мания - не опасна! :-)
Смеялся весьма.
Оле - приветы.
Саня

Что ж Андрей, адекватно...
А не пойти ли и мне на свою страничку
подробнее отреагировать?
Ушел...

:о)bg