дружеское прикосновение

Дата: 29-05-2023 | 19:46:14

лист подорожника - зеленая ладонь
на рану гнойную ложится невесомо
и это все, что путнику дано,
когда его терзает боль
вдали от дома

узоры линий на ладонях -
жилок сеть
судьбою на судьбу -
и "смертью смерть..."




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 175232 от 29.05.2023

1 | 2 | 190 | 20.04.2024. 04:45:59

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Молод я был,
странствовал много
и сбился с пути;
счёл себя богачом,
спутника встретив, -
друг – радость друга. 

спасибо)
Головня головне
передать готова
пламя от пламени;
в речах человек
познает человека,
в безмолвье глупеет (с)

первое что попалось
как будто карту вытянул)