Автор: Елена Сомова
Дата: 24-05-2023 | 03:51:29
Отцы и дети
Скелетики блатных шагают в ногу,
Трепля родительский авторитет,
Но ходят в церковь помолиться Богу,
Держа в когтях бутылки и кастет.
Какие мы, родители, плохие,
Кормили и растили плохо так,
Что всё имеют, проскандалив знак
духовного взросления, миссию,
учителя, что рядом горевал
о судьбах мира, о судьбе России,
но в схватке с ними, в их войнушке, пал,
отравлен ненавистью,
что любовь скосила.
И не понять дурехам никогда,
какой борьбой родители старались
преодолеть… И где такая завязь,
что связывает души на века?..
15 мая 2023
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 175137 от 24.05.2023
0 | 0 | 255 | 17.11.2024. 16:32:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.