Автор: Валентин Литвинов
Дата: 04-05-2023 | 15:01:55
Я не ищу глубин и откровений
В художественно-правильном мазке.
Но мысль о том, что живописец - гений
Сквозит, пожалуй, в каждом волоске
Его точеной колонковой кисти
И в каждом взмахе стильного пера,
В которых нет ни злости, ни корысти,
А только взвесь из чуда и добра.
Валентин Литвинов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 174790 от 04.05.2023
0 | 0 | 264 | 21.11.2024. 12:02:05
Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.