Лебединая мелодия

Дата: 03-05-2023 | 12:28:06

После ливня под липами лепо.

Дождь уходит, листвою шурша.

Улыбается солнышко в небе,

Открывается небу душа.


Белым лебедем в лепете лета,

Поглядев на меня свысока,

Подобрав неуклюжее тело,

Подымают крыло облака.


В золотистых лучей паутине

Заплутал переливчатый свет.

На меня, словно пух лебединый,

Осыпается липовый цвет.




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 174777 от 03.05.2023

1 | 2 | 300 | 21.09.2024. 17:45:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Понравились, Владимир, Ваши лебединые стихи)

Спасибо, Владимр!
Рад Вам!