На просторах великих…

Дата: 19-04-2023 | 06:55:44

На просторах великих
Мы мельчаем роднёй,
Наших мёртвых таджики
Присыпают землёй.

И дьячок безбородый
Голосок, как слеза, 
Ниже грани загробной
Опускает глаза.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 174530 от 19.04.2023

1 | 3 | 262 | 08.05.2024. 13:36:14

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Юрий, понравилось стихотворение  какой-то правдой только Вашей.
С наилучшими пожеланиями и Праздником, В.М.

Спасибо! 

Рад вниманию. 

Спасибо! 

Рад вниманию.