Взахлёб

Дата: 18-04-2023 | 18:47:34

Мой череп раскололся, как орех,

зато я навсегда  запомнил всех,

с кем вместе землю рыл в одном окопе

в мечтах фашистов  гнать  по всей Европе,

и победив, пожить затем  взахлёб…


но  пуля продырявила мне лоб,

когда пошли  в атаку на врага.

А Шурке, коли  жив ещё пока,

мои, поди, сгодятся сапоги - 

у нас ведь с ним один размер ноги.




Александр Шведов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 174520 от 18.04.2023

1 | 0 | 346 | 26.04.2024. 16:57:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.