Тиражирование versus уникальность

Дата: 17-04-2023 | 15:53:39

В конце века, а может, и ранее,
Мир картин заточат в голограмме:
Те ж цвета и свечение,
Золотое сечение…
И решат: холст – лишь скрин в 3D-раме.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 174497 от 17.04.2023

0 | 3 | 233 | 09.05.2024. 00:10:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А потомки, не зная заранее,
Что их предки теряли сознание,
Вдруг решат, что лимерик,
Открывая америк,
Не открыл их, но были старания.
:о)

Сергей, благодарю за внимание и улыбку!

Дополнительное спасибо и за дополнение в отзыву). Успехов!