С кота

Дата: 15-04-2023 | 15:47:46

Сны беспокоятся о своём,
Начинают готовиться загодя,
Ходят тихонько, ловят крючком
в моих зазевавшихся заводях
мелких рыбёшек, акул и мальков,
головастиков, жаб с лягушками,
тащат кувшинки и тину в альков,
забрасывают гнилушками,

я прихожу и мне негде лечь,
топчусь рядом в недоумении,
мне бы уйти от задранных плеч,
от рук своих с синими венами,
выкроить сохранившиеся места,
сшить себя из них заново,

ну стала бы ростом, примерно, с кота,
зато  из самого-самого




Наташа Корн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 174462 от 15.04.2023

0 | 0 | 245 | 02.05.2024. 15:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.