На Страстной

Дата: 08-04-2023 | 15:52:13

Подчиркиванье воробьиное из каждого куста.

К концу, как есть лавиною, Великого поста

накрыло солнцем ангельским с предвестием благим

природу. – Пробуждением обязана своим

 

теплу первоапрельскому. А марта хворь и хмарь

забудутся, попрячутся с одёжкой. И, как встарь:

сто, двести лет и тысячу, а ныне – две- тому,

в скорбях с Киринеянином крест понесём Ему.





Борис Лазарев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 174311 от 08.04.2023

1 | 2 | 331 | 24.04.2024. 08:57:09

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Да, Борис, именно так: ныне - две тому... 
Всё ближе и ближе... 

В ожидании светлого! 

С благодарностью,
К.Ъ.