Северянин в Париже.

Дата: 01-04-2023 | 14:00:02

Дамы в модных боливарах,
В репродукторах трень-брень!
Опрокинуты бульвары
В соловьиную сирень.

Бледный баловень богемы
После зимних летаргий,
Популярнее Габена
В окружении богинь.

В пику певчим оппонентам
Засвистал на весь Версаль.
Вот что делает с поэтом
Беспардонная весна.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 174184 от 01.04.2023

1 | 2 | 247 | 27.04.2024. 13:15:38

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо написано: сочно, колоритно, не без иронии, но добродушно, в духе самого И. Северянина.
Спасибо, Николай!

Мой поклон, Вера!