Дата: 01-04-2023 | 10:36:58
Вековать бы понемножку…
или разом, в один миг,
чтоб совсем не понарошку,
к главной цели — напрямик.
Золотая середина
не сгодится ни фига.
Скажешь — Богу всё едино…
Ну а если — на врага?
Значит, надо без оглядки.
Кто был храбр, а кто был лют.
Жизнь спасешь своим ребяткам.
И не страшно, коль убьют.
Александр Шведов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 174182 от 01.04.2023
1 | 0 | 401 | 21.11.2024. 11:40:52
Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.