Гуслярская баланда

Дата: 31-03-2023 | 18:47:54

Пусть голова моя седая

Не отследит каких-то свежих новостей,
Но знаю точно, что всегда я
Был неудобен графоманам всех мастей.




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 174171 от 31.03.2023

3 | 2 | 299 | 26.04.2024. 11:37:46

Произведение оценили (+): ["Аркадий Брязгин", "Ирина Бараль", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


не обольщайтесь... я прочел
души доверчивой признанье
но графоманы - победят
ведь графоманом быть - призванье

И аз воздам, и мне отмщение!
А по задам ладошкой хлопая,
Признаюсь Вам: их бин в общении

Ведёт себя ужасно робко я.
:о)