сладенький запах петуний...

Дата: 01-08-2003 | 02:19:44

сладенький запах петуний для нюней
сумочка-пумочка, кто-нибудь клюнет
баночка – мёд, золотое пивко
солнышко, дождик, живётся легко

брючки на штучке, на ручке звоночек
сколько примочек для ласковых ночек
потных пустышек, свиных пятачков
крепко зажатых внутри кулачков

громкие песни и тихие стоны
томные позы взаимно влюблённых
розочки, звёздочки, сказочки, смех
для наслаждений, забав и утех




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17414 от 01.08.2003

0 | 2 | 2740 | 20.04.2024. 05:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо Свет, да уж больно легковесно для «Пэ.Пэ.»…
У нас рубрика и публика сурьезная…
:о))bg

Sveta, zamechatel'naia Vasha podborka v Znameni!
Prostite latinitsu.
~im