высоко

Дата: 24-03-2023 | 11:12:30

высоко подвешена игрушка,
тянется младенец и орет,
силясь приподняться на подушке,
кулачки запихивая в рот

вот охрип от яростного крика,
и замолк, и не отводит взгляд,
а в зрачках два разноцветных блика -
две игрушки маленьких блестят

так душа - вчера ль она родилась? -
к свету не умея полететь,
спит, молчанием отгородилась,
утомившись высоко хотеть




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 174027 от 24.03.2023

0 | 2 | 297 | 27.04.2024. 05:48:10

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Да Ёшкин же Кот! - пардон, Игнат, это не Вам...
Вам +.

Тема: Re: Re: высоко Игнат Колесник

Автор Игнат Колесник

Дата: 25-03-2023 | 09:37:47

пасиба!
боюсь даже спрашивать, шо за кот и откуда