Про это. Одностишия

Про это


 Одностишия

Приняв виагру, загадал желание.
   ***
На крик души не отозвалось тело.
  ***
Хотелось и моглось, но обломалось.
  ***
Разбили в финской бане шведскую семью.
***
Мы вместе спали лишь в буквальном смысле.
***
Любовная игра закончилась вничью.
**
Был сам не свой с чужой женой в постели.
***
Прекрасный пол! Всё остальное в ней не впечатляет.
***
Я плату не приму такой натурой!
***
Устроил сцену, к сожаленью, не постельную.
***
Был скудоумен, но любвеобилен.
***
Чуть что - в кусты, и не один, а с бабой.
***
И в связь случайную вступил на всякий случай.
 ***
Он формы оценил и взял на содержанье.
***
Язык любви перевела в валюту.
***
И в сердце уголок сдала в аренду.
***
Вертела задом и продвинулась вперёд
***
Он изменял жене с завидным постоянством.
  ***
Скелет сидел в шкафу ещё при жизни.
  ***
Он, выйдя из себя, пошёл налево.
   ***
Порно звезда казалась путеводной.
   ***
Да и душа у стриптизёрши нараспашку.
  ***

И спутник жизни изменил орбиту.
   ***
На долг супружеский проценты нарастали.
   ***
Порочным кругом стал любовный треугольник.
   ***
Рога мешали биться лбом об стенку.
   ***
Какой подлец! Не соблазнил и бросил.
***
Начни уж домогаться, помогу.
  ***
Был геем самых голубых кровей.
***
Уж слишком знойным было бабье лето.
***
В конце концов нудисту сшили… дело
***
. Интимная услуга может стать медвежьей.
***
Удар судьбы пришёлся ниже пояса.
***
Уже не портит борозды, лишь удобряет.
    ***




Виктория Серебро, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 174017 от 23.03.2023

4 | 5 | 290 | 28.03.2024. 21:57:08

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Нина Есипенко СтихАрт °", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Виктория! Хотите получить отклики - пронумеруйте афоризмы! В целом, - остроумно! Особенно мне понравились:
Был сам не свой с чужой женой в постели
Я плату не приму такой натурой!
Чуть что - в кусты, и не один, а с бабой.
Он формы оценил и взял на содержанье
Скелет сидел в шкафу ещё при жизни
Он, выйдя из себя, пошёл налево
Рога мешали биться лбом о стенку
Какой подлец! не соблазнил и бросил!
Начни уж домогаться, помогу.

Рада Вашему отзыву.


конкретно те же девять, что перечислены Сергеем Погодаевым.
Действительно красиво... )

Спасибо!

Очень качественные стишия, Виктория!