Автор: Елена Рапли
Дата: 21-03-2023 | 01:58:21
Меня недавно словно громом ошарашило,
Когда подумала, что мой тридцатилетний сын
Через еще каких-то тридцать лет
Уже совсем немолодой мужчина.
Ведь для меня он все еще малыш,
И будет странно, если стану я
Звать малышом лысеющего деда.
Но успокоилась - меня уже не будет.
Елена Рапли, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 173972 от 21.03.2023
0 | 0 | 334 | 21.11.2024. 21:53:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.