Автор: Елена Сомова
Дата: 18-03-2023 | 12:26:39
Путевые заметки
Мозги в пути, они придут попозже,
когда испортишь дуростью полжизни
и перережешь постромки и вожжи
в снегах и травах подлинной Отчизны.
Мозги столетья отмокают в стужах,
взлелеянных насмешкой государства —
живи, как хочешь в тайных тропах царства,
одна с детьми и внуками, без мужа.
И полный день работай безутешно,
как проливной объезженный автобус,
пока флажками не обтыкан глобус —
мечтаниями детских снов наружу.
2023, март, 3.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 173921 от 18.03.2023
0 | 0 | 295 | 17.11.2024. 16:42:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.