Автор: Елена Сомова
Дата: 15-03-2023 | 16:34:50
***
Нечасто у разбитого корыта
приходится Аленке горевать,
когда буянит мысль весне под стать,
мечтая о стоглавом и великом.
И ветреных бросков круговорот
стучится в мое сердце испытаньем.
Растоптанность мечтаний осязаньем
брезгливо задевает. Круглый год
в мечтах витает лето, а метель
на сковородке жарится с грибами,
и кружевными нежными цветами
даже в пургу напоминает мне апрель,
молочным светом принимая трель.
2023, март, 10
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 173866 от 15.03.2023
-1 | 0 | 321 | 17.11.2024. 16:37:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.