В каждую руку – по пряничку

Дата: 30-07-2003 | 17:02:59

В каждую руку – по пряничку
Сладкому, и – целовать
Сладко, как только мамочка
На ночь, чтоб крепче спать.
Помнишь, твердила: солнышко,
Строятся корабли,
Будет любовь – до донышка,
Самого дна земли!
И паруса раскроены
Алые, глянешь – жгут!
Вина почти настояны
В бочках дубовых ждут
Сладкие. Скоро, Оленька,
Только глаза зажмурь!
Тает в ладонях тоненьких
Пряничная глазурь.

1.08.2001




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 17375 от 30.07.2003

0 | 2 | 3465 | 26.04.2024. 15:15:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Действительно сладко получилось! :))))
Очень искренне получилось. Спасибо!
Григорий

Привет!

Стихи понравились!

Только посмотри:

Вина почти настояны
В бочках дубовых ждут

1) не "настоены"?
2) запятая после "настоя(е?)ны", или после"вина" и после "настояны" ? - мне кажется, где-то надо поставить.

Алексей