Война и Мир.

Дата: 03-03-2023 | 21:18:39

Мир - перманентная война,

Что очевидно.

За зла картиною, добра

Почти не видно.

Порок удобней, а грешить 

Вдвойне приятно 

И душу просто запятнать, 

Трудней смыть пятна.

Война как Call of Duty Ops 

Но в ней game over.

Вполне не призрачный погост

С глаголом,- «Помер!»

Война не иллюзорный бренд

В ней «пострелушки»

Реальный жуткий инструмент,

А не игрушки.

Но мы играем, смерть антракт,

А жизнь нам снится

И в сна менюшке - это факт,

Не сохраниться!




Максим Егоров, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 173616 от 03.03.2023

-1 | 0 | 258 | 26.04.2024. 15:57:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.