*** (Ты на матовой лица платине...)

Дата: 30-07-2003 | 12:00:27

Ты на матовой лица платине
Обозначишь: очень рад - heartily.
Я нужна тебе? Так вот - на" тебе
Всю меня... Да вот тебя хватит ли,

Чтоб вместить мой выдох - весь, с хрипами,
Тонзиллитом и тоской - Божий яд,
Так впитать, чтоб я была выпита,
Так принять, чтоб не могла больше я

Презирать себя почти радостно,
Слыша вольности, терпя колкости...
Я тобой под самый дых ранена...
Ну когда же ты придешь... Господи...




Динка, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 17358 от 30.07.2003

0 | 1 | 1920 | 20.04.2024. 14:33:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Света!

Рад видеть тебя на Поэзии.ru!:))

Пожалуй, это стихотворение понравилось больше из трёх сегодняшних.

А мы вот только из Крыма вернулись... и опять - работа, работа, работа... блин!

Андрей