Дата: 25-02-2023 | 08:33:14
а вот индейцев разве справедливо
пиндосы заглотнули без подливы
так пусть теперь оставшимся в живых
заместо резерваций чаевых
политкорректных всяких политесов
подарят государство ирокезов
команчей и гуронов
и вдогон
провозгласят столицей вашингтон
и с неграми ведь обошлись не очень
два с лишним века не было тем мочи
рабы они и в сша рабы
да и затем тут вместо голытьбы
им после вроде бы отмены рабства
еще лет сто давали так просраться
и щас не любят тайно
одним махом
отдали б лучше юту и айдахо*
у мексиканцев гринго если честно
отжали очень нагло много места
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
им янки вы бессовестно не лгите
а лучше калифорнию верните…
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
а то еще придется и аляску
такая справедливая развязка
__________________________
*либерией откупиться не получится
Александр Шведов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 173486 от 25.02.2023
3 | 0 | 496 | 21.11.2024. 11:33:32
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Александр Питиримов", "Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.