Пройду по улице - жизнь продолжается...

Дата: 24-02-2023 | 17:15:43

***
Пройду по улице — жизнь продолжается,
внуки бегают в разных групповых параллелях!
Дуракам нивелируют их ошибки, старея,
дуры еще более старые, сирые, с ножами все —

колбасу и торты по тарелочкам — всё прекрасно!
Всё радио—красно
до смешного, до белой горячки, «белочки»,
до прыжка с балкона от внутреннего одиночества,
не того имени—отчества,
не прописанного в грантах пророчества
в фальш—доках фальш—регентов века,
в котором мне поздно, — калека.

Из окна глядя в мир и мечтая выйти,
ощущаю кожей: ловушка захлопнулась.
Постарели кресла пушистые нити.
Жизнь, как муха, хлопнулась,
не взлетев соловьем, обманув и твердь.
Боль в коленных суставах — смерть.

И издатель вылинял
в графомани,
забыв обо мне и имени,
как паук в тюльпане.
24 февраля 2023 




Елена Сомова, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 173469 от 24.02.2023

-2 | 0 | 240 | 25.04.2024. 00:30:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.