Автор: Елена Тикунова
Дата: 29-07-2003 | 19:46:31
А что было дальше?
Жить стали, как раньше,
По разным Вселенным, по разным углам.
Сквозь пальцы уходят
Обрывки мелодий
И не с кем мечту поделить пополам.
Мир слишком огромен
И словно надломлен,
И словно напуган, и словно всерьёз.
А мы за дверями
Сидим, повторяем:
"Ничто не случилось. Ничто не сбылось."
Мы серые листья
Без тени, без мысли,
И нас не колышет сквозняк перемен.
И словно играя,
Мы ходим по краю,
Где всё происходит в последний момент.
А что будет дальше?
Сыграем без фальши,
Откроются двери, и тронется лёд.
Растают заботы
И сбудется что-то,
И что-то случится и произойдёт!
23.07.2003
Елена Тикунова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 17338 от 29.07.2003
0 | 2 | 2103 | 23.11.2024. 12:44:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Всё хорошо, а «Мир слишком огромен
И словно надломлен,
И словно напуган, и словно всерьёз»
это особенно!
С уважением, Григорий
Тема: Re: Рассталость Елена Тикунова
Автор Елена Морозова
Дата: 29-07-2003 | 20:04:59
Лен, хороший стих, цепляет!
Не пропадай.