Дата: 20-02-2023 | 13:15:36
Не думаю, что завлеку вас чем-то,
Известно испокон веков сравнение
О жизни, проносящейся столь тщетно,
Бегущей скорым поездом по времени.
Мелькают даты, времена и ле́та,
Приходят и уходят поколения.
Жизнь - поезд без обратного билета
И пустотой в багажном отделении.
Полно всего, а своего-то нету!
Пожалуй, только море, горы сонные
И небо в серебристых волнах света,
На укиё-э мной перенесённые.
---
Фото - экспериментальная ЛОМО-мобилография "В стиле укиё-э".
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 173378 от 20.02.2023
3 | 2 | 468 | 21.11.2024. 12:49:07
Произведение оценили (+): ["Людмила Станева", "Аркадий Шляпинтох", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Нижайший поклон, Нина!
Тема: Re: Укиё-э Владимир Белозерский
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 20-02-2023 | 15:12:41
выше похвал
+