Автор: Елена Сомова
Дата: 19-02-2023 | 15:16:12
***
Посвящение Виктору Куллэ, Олесе Николаевой, Игорю Волгину, Евгению Рейну, Михаилу Синельникову
Пробило травинкой асфальт —
весеннего вируса поры
несут, как птенцы, разговоры
в оттенках краплака и смальты.
Сердечным восходом на старт! —
чеснок аромат распускает,
как птица крыла, — скоро март!
уж крыша снегами косая, —
летит половина крыла! —
галчонка себе завела,
согрела. Чердак обитаем. Слова
клюются птенцами. Подтаял
снежище—дружище. Будь к маю,
поэзии новой волна,
любви вдохновенья полна!
19 февраля 2023 г.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 173349 от 19.02.2023
-1 | 0 | 364 | 17.11.2024. 16:39:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Виктор Брюховецкий"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.