Сыр-бор

Дата: 18-02-2023 | 05:48:03

С утра стучусь, стучусь, стучусь,
а там – могила..
Сосед взорвался, сонный гусь :
– Ты б проходила!
Перебудила весь квартал,
спущу собаку!
А та ни тяв, ни гав, ни ры –
чутьё, однако!
– Там кто-то корчится в беде, –
прошу соседа.
А он мне на своей дуде:
– Шуруй отседа!
Наверно, цепь была тонка,
а может, нервы –
пёс первым дал ему пинка,
сорвался первым.
Потом вдвоём, через забор,
а там, на вишне...
Успели! Вот такой сыр-бор.
Очнулся. Дышит.




Людмила Станева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 173317 от 18.02.2023

0 | 0 | 273 | 29.03.2024. 17:58:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.