В осколках звуков тишина



В осколках звуков тишина.
То тявкнет пёс, то капнет с крыши,
То вздох листвы, то шорох мыши…
Строй струн души почти возвышен.
Но ранит каждый звук, что слышен.
Стреляю косточками вишен —
«Тьфу!» — из раскрытого окна.
Момент прицельности излишен —
О чём тут думать? Нахрена.







Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 173156 от 10.02.2023

-2 | 2 | 289 | 24.04.2024. 01:10:13

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Борис Лазарев"]


сохранить тишины непорочность,
промахнуться - вот высшая точность
+

Игнат, благодарю за чудесный отклик.
)