Автор: Елена Сомова
Дата: 10-02-2023 | 17:09:30
***
В студеном небе солнышко взошло
и облака стоят — заледенели.
На сердце так прибрежно хорошо,
как—будто ласточки летят в апреле.
Опять молюсь о мире без войны,
чтоб до апреля вызрела Победа,
и поле из тюльпанов всей страны,
и колосятся злаки, много хлеба.
Воробышки в ветвях свивают небесам
для счастья сетку, — веселее хлынуть
огромной стаей — разогнать уныние
и эхо, как восторг, летит во снах.
4 декабря 2022 г.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 173152 от 10.02.2023
-2 | 0 | 377 | 17.11.2024. 16:28:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.