Автор: Елена Рапли
Дата: 09-02-2023 | 01:37:05
Он срезал ветки и сделал
Тенистый шатер для отца.
Младший брат из троих.
Отец не видел, он спал.
Не ведал, кто добрым был.
Кто честным был и прямым.
Доверился он другим.
Старшим своим сыновьям.
Тем, кто не спорил с ним.
Все по Шекспиру потом-
Предательство, братоубийство,
И, наконец, прозрение. Позднее.
Елена Рапли, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 173118 от 09.02.2023
0 | 0 | 296 | 21.11.2024. 21:30:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.