"представить не можешь..."

Дата: 08-02-2023 | 23:32:58


представить не можешь

насколько легко и случайно

окажешься там, за тяжелою дверью, откуда

струится сюда то, чему и названия нету

божественная эманация, страшная тайна

откуда сюда излучается та радиация чуда

что жизнь наполняет единственным и неподдельным

мгновенным, бесценным, бесцельным

безмерным, смертельным




Слава Баширов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 173117 от 08.02.2023

0 | 2 | 354 | 22.09.2024. 02:36:49

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Спасибо, Нина!