Сквозь

Сквозь туманы непонимания,

Сквозь подвалы нечеткого знания 
Я живу для души сокровенной .
Вид на жительство в тихой Вселенной,

В бесконечно звенящей Вселенной 
Мне дарован . И прошлое странное 
Смотрит весело в утро туманное ! 

Смотрит так , будто я , пятилетняя .
Утекла электричка последняя.
Я пою , окружённая зорями ,
В пену неба тропинками горними !

2023




Ольга Лебединская (Рэна Одуванчик), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3606 № 173088 от 08.02.2023

2 | 4 | 298 | 25.04.2024. 12:00:52

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


привет!
поешь тропинками? в пену неба? - прелестный образ, дзенский...)
интригует и "логистика строф" - джазовенько так...
мне, Рэн, понравилось всё - включая последнюю электричку сквозь утро туманное... )
узнаваемый в штрихах и интонациях, живой портретик Одуванчика...
Весело!
Спасибо.
+

Спасибо большое за понимание! 

Оу! 
Привет! А заодно Светлане и всей "Провинции" )

Спасибо большое! Со Светой как раз вчера переписывались .