Автор: Игнат Колесник
Дата: 06-02-2023 | 23:33:33
это черная месса молчания
даже эхо не отвечает
не разбить, потому что разбито,
не звучит, потому что - корыто
в белый снег втоптать
белым мелом нарисовать
лист пальмовый
свет напалмовый
кисть отрубленную
звезду обугленную
из рогатки сбитый истребитель
белым - черное, да по белому
ни могилы чтоб да ни имени
аноним
аминь
Игнат Колесник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 173056 от 06.02.2023
1 | 2 | 378 | 21.11.2024. 11:56:31
Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
привет)
рад, что Вы хоть какой-то смысл в стишке нашли, для меня это непосильная задачка
но "рядовые всех войн, чернозем и компост" - да, это мне очень близко
спасибо!
Тема: Re: это черная месса Игнат Колесник
Автор Кохан Мария
Дата: 29-06-2023 | 23:08:07
О, безличное служение?!
белым - черное, да по белому
Захотелось воплотить в материи.. Говорю. умеете Вы вдохновлять)