Миром Господу улыбнёмся

Дата: 29-01-2023 | 09:34:09

Миром Господу улыбнёмся,
радостью нелукавой порадуемся.
Светло и тепло, братия,
сердце как котёнок за пазухой.
Монастырь наш весь в травушке,
трава лесная высокая,
кто захочет, тропу высмотрит,
да и за руку Бог приведёт.
Не горюй, не тоскуй, новый брат,
видишь, мы тебе улыбаемся,
вон и Батюшка Енисей радуется,
подойди, брат, поздоровайся.








Владимир Старшов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 172861 от 29.01.2023

5 | 10 | 400 | 25.04.2024. 11:11:23

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Виктор Гаврилин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Светлана Ефимова", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Очень, очень здорово.

+ + +

Большое спасибо, Нина! Я рад, что Вам по душе эти
строчки, для меня это очень важно.

Хорошо, широко, напевно -
будто бы отрывок из русской былины...

Спасибо Вам.

Светлана, благодарю Вас за тёплый отклик!

Замечательно, дорогой Владимир! Это то, что и в миру нам нужно, сейчас особенно.) Напевность эта, песенность души. Спасибо.

Благодарю, дорогой Владимир, за добрые слова
и дружескую поддержку.

От всей души большое спасибо, Любовь Андреевна!

Это как же красиво и для сердца радостно! 
Спасибо, Владимир.
Нина.

Благодарствую, Нина. И правда, легче бывает нам и от одного луча.