Автор: Елена Сомова
Дата: 28-01-2023 | 12:10:45
***
Как тянет дом в знакомый аромат,
в родные стены, в плед с малинным чаем,
в угаданный восторгом сердца сад,
воображаемый за окнами, — встречаем
по доброте душевной здесь гостей,
и откровенье в таинстве беседы
несет гармонию, а вспышки новостей
вслед за улыбками бегут по следу.
Любовью сердца небеса полны,
любовью Господа к просящим людям.
Как выслушаешь встречного — так сны
наполнятся лучами счастья буден
в молитвенных прозрениях души.
Повесели себя блаженством сада, —
он цветом и плодами всполошит
надежду, что вернется, как награда.
17 — 18 июля 2022
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 172830 от 28.01.2023
0 | 0 | 374 | 17.11.2024. 16:26:06
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): ["Виктор Брюховецкий", "Алексей Борычев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.