Уставшее сердце Земли

Дата: 24-01-2023 | 21:04:07

Ядро Земли замедлило вращение.
Устало сердце, выдохлось, наверное.
Короче станет день, или длиннее?
И как изменится пространство мерное? 


Что станет с распорядком жизненным?
С взрослением, со старостью, со смертью?
Не будет стариков седых с морщинами,
Или младенцы сразу постареют?  


Ядро Земли родной дает сигналы нам,
Но злые силы не дают прислушаться.
Вместо покоя на земле бедлам,
Тела кромсаются и души душатся.




Елена Рапли, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 2278 № 172775 от 24.01.2023

-1 | 0 | 264 | 28.03.2024. 14:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.