ЖЕЛАНИЯ



Желания они такие сладкие,
липкие, гадкие
Хочешь верь, а хочешь проверь.
Затягивают своими цапками,
зубками, лапками
И в постель.

Надоело быть сильным и мудрым?
Тошно и трудно.
Хочется просто быть хитрым.
Вырываешь страницы из Кама сутры.
Вычеркнули… Спутали…
Утром серым – распятый, разбитый…

Протянула навстречу тебе ладони
ласковые. Вспомнил,
Что когда-то был моим сыном?
Младенец, купающийся в лоне
Без страданий и боли.
А теперь ты мудрый и сильный.
12.11.01г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 17274 от 26.07.2003

0 | 2 | 2461 | 18.04.2024. 06:24:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена! Твои желания могут (и должны!) быть сладкими. Но гадкими - никогда! Я часто (насколько позволяет время) с удовольствием слушаю твои песни. Пришли мне свой почтовый адрес (мой мейл: a-volovik@yandex.ru), я тебе вышлю 2 киевские фотографии с твоим участием.
Всегда помнящий о тебе
Саша.

Строки эти трогают,
болью душу раня...
Молодые рыцари!
Где же ваша прыть?
У красивой женщины
липкие желанья...
Неужели некому
их осуществить?

Вы не прячтесь юноши
за стихи на сайте...
Не вздыхайте жалобно:
Жребий, мол тяжёл!
Если просит женщина,
так осуществляйте!
Александр Сергеевич
мимо б не прошёл!

P.S. Леночка! Не появилось ли у Вас сведений про Славу Смоленского?